미리밀의 일상과 생각, 밀상 로그 : ) 다른 것도 여러 가지 먹어보고 냉동쟁여템 리스트 만들어야징 ㅋ #쿠팡냉동식품 #로켓프레쉬추천 #로켓프레시추천 #로켓프레시냉동식품 #냉동식품추천 #쿠팡...#냉동치킨추천 #쿠팡냉동치킨 #쿠팡냉동돈까스 #한맥돈까스 #한맥명가등심돈까스 #마니커핫스파이스윙골드 #냉동치킨추천 #로켓프레시냉동치킨 #핫스파이시... 2025-04-14 13:53:00
달콤포근한 리뷰 다락방♥ 알리 익스프레스 1000억 페스타 먹거리 설기명가 꿀우유 백설기떡 후기 내돈내산 식품 추천템 안녕하세요 마제에요~ 오늘은 알리 익스프레스 1000억 페스타에서 구매한 '설기명가 꿀우유 백설기' 후기를 들고왔어요🍡 요즘 알리 천억페스타가 굉장히 핫하죠🔥 가성비가 역대급으로 좋아서 아이쇼핑 하다보면 이것저것... 2024-08-06 15:20:00
나는 아직 배고프다 근 10년간 배달음식 중 가장 하향평준화된 음식류를 뽑자면 대부분이 중식을 뽑을 것이다. 점점 맛이 떨어지는 짜장과 짬뽕을 입에 욱여넣으며 환멸을 느끼던 즈음, 차라리 내가 집에서 짜장 짬뽕을 만들자 하고 춘장을 찾아보기 시작했다. 일반 춘장은 사면 내가 또 기름에 튀겨야 되는 귀찮은 작업을 거쳐야 하고... 2024-11-07 16:08:00
신짱구 일상 여행 맛집 뷰티 봉구 경제 보험 면옥 후기 알려드릴게요!! 시원하고 맛있는 냉면을 보쌈과 만두와 같이 먹을 수 있는 명가면옥!! ☎ 061-287-7577 명가면옥 전라남도 목포시 평화로61번길 18 전남 목포시 평화로 61번길 18 롯데마트 맥스 근처입니다. 영업시간 매일 10:30 ~ 20:00 라스트 오더 19:30 [재료 소진 시 조기 마감] 목포 냉면 맛집... 2025-04-28 11:59:00
구선생의 이야기 맛 후기 조리 방법은 이미 초벌이 되어 매우 간단합니다. 가열된 팬에 먹기 좋은 크기로 자를 후 옆면을 구워주면 되는데요. 배와 등 부분은 이미 초벌 된 바가 있어 따로 굽지 않아도 된다고 합니다. 네, 저는 사실 조리방법을 상세히 읽지 않고 골고루 구웠습니다. 이어 기호에 맞춰서 제공된 양념소스를 발러서... 2025-04-23 17:31:00
24 23,000원(배송비 4천원 별도) ✔ 용량 : 80~90g x20개 완두배기팥찰편 찰떡 시루떡 팥시루떡 팥떡 아침식사대용 어르신간식 개별포장떡 : 민속식품명가 [민속식품명가] since1997 나누면 미소가 되는 떡을 만듭니다. m.smartstore.naver.com 요즘은 빵보다 떡이 더 끌려서 내돈내산으로 자꾸 떡을 가져오고 있어용... 2023-08-12 12:50:00
은디단디 드실텐데요, 매번 사먹기 그래서 집에서 먹어보자 생각이 들어 유명한 보양명가 추어탕을 알게 되었습니다! 지금 3팩먹고 2팩 남았는데 먹어본 후기 시작할게요...기준 100% 국내산 미꾸라지를 사용하였는지? 중금속, 항생제 등 식품안전검사를 통과, 안전하게 먹을 수 있는 음식인지? 영양소가 파괴되는 레토르트 바식... 2025-04-23 21:41:00
생활에 필요한 정보 방문한 후기 신라명가 본점은 경주시 태종로에 위치해 있습니다. 서민갑부 방송에 소개된 덕분에 많은 사람들이 이곳을 찾고 있습니다. 방문했을 때, 다양한 종류의 빵이 진열되어 있어 선택의 폭이 넓었습니다. 경주 여행의 마지막을 장식하기 위해 찰보리빵과 호두경주빵을 포장해가기 위해 찾아갔는데, 매장 내부는... 2025-04-21 20:01:10
잠시 쉬었다 가세요❤ 예전에 식품박람회가서 먹어보고 살까 말까 엄청 고민했던 거였어요ㅋ 이건 손이 안갔던 두 반찬. 감자떡은 안좋아하고 전복은 살짝 비렸어요..아쉽... 일정 시간 동안 안 먹으니 알아서 치워주시더라고요~ 다 먹은 반찬들을 싹 다 치워야 메인메뉴를 놓을 수 있기 때문인데요. 아껴놓고 나중에 먹으려고 했던 거면... 2025-04-30 22:21:00
바람따라 떠나는 오늘의 포토 일기 전통 장류와 소스를 생산하는 곳 공희명가입니다 자연의 원재료만을 사용하기에 자연친화적이고 건강에 매우 좋겠군요 막장만 생산하는 것이 아니었어요. 고추장...나라인데 일뵨의 발효문화에 뒤처진다네요. 일본의 낫또는 전 세계적으로 건강식품으로 각광을 받는데 한국의 발효문화는 홍보가 덜 된 것이 아닌가... 2025-03-08 10:33:00